BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 297
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Melhoramento genetico da proteina da soja: eliminacao de lipoxigenases e das subunidades alfa e G4, uso de RAPD-PCR na selecao de genotipos e na identificacao de marcadores ligados ao gene Cgy1. Vicosa: UFV, 1996. 77p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Melhoramento genetico da proteina da soja: eliminacao de lipoxigenases e das subunidades @'e G4, uso de RAPD-PCR na selecao de genotipos e na identificacao de marcadores ligados ao gene Cgy1. Vicosa, MG, 1996. 77 f. Tese (Doutorado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Deficiencias minerais em estevia (Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni): sintomas visuais, composicao mineral, crescimento e producao de esteviosideo. Vicosa: UFV, 1994. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. (Ed.). Sistema de produção de arroz de terras altas. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 32 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Soja na BR 364: impostos no combustível para escoamento de soja em Rondônia. Revista Sócio & Negócio, v. 4, n. 15, p. 46-47, 2007. Título em alguns veículos: Impostos no combustível para escoamento de soja em Rondônia. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Sementes Petrovina; Click News; CISoja; Portal do Agronegócio; Agrosoft Brasil; Procreare.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S. Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa) em Rondônia: resultados preliminares. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Pesquisa em andamento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S. Avaliacao de cultivares de alface (Lactuca sativa) em Rondonia: resultados preliminares. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1998. 3p. (EMBRAPA-CPAF-RO. Pesquisa em Andamento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S. Efeitos da adubacao mineral e organica na producao de alface (Lactuca sativa) em Porto Velho, RO. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. 3p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Pesquisa em Andamento, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. G. S.; UTUMI, M. M. Cultivo consorciado de batata-doce (Ipomoea batatas) e caupi (Vigna unguiculata) em Regiao Tropical Umida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus. Resumos... Manaus: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1997. Resumo 248.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de imeio irmãos na população de milho BR5109 no estado de Rondônia: desenvolvimento de cultivares. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. 3 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolviemnto de cultivares. [Porto Velho EMBRAPA CPAF - Rondônia, Pesquisa em Andamento, n.148 /98]. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, E. E. do; UTUMI, M. M. Seleção recorrente com famílias de meio irmãos na população de milho BR5 109 no estado de Rondônia - desenvolvimento de cultivares. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1998. 3p. (EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Pesquisa em Andamento, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A. D.; UTUMI, M. M. A traça-do-tomateiro (tuta absoluta) em Rondônia: ocorrência, danos e indicação de controle. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1999. 5 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Comunicado Técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A. D.; UTUMI, M. M. A traça-do-tomateiro (Tuta absoluta) em Rondônia: ocorrência, danos e indicações de controle. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. 5 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; LOBO, V. L. da S. Falso-carvão nas lavouras de arroz em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. (Artigo de Divulgação na Mídia).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; LOBO, V. L. da S. Mancha de grãos de arroz em Goiás, Mato Grosso e Rondônia. Clic News. 2007. Também publicado no site Procreare; Agrosoft.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, V. de P. C.; GARCIA, A.; UTUMI, M. M. Programa de avaliacao de cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) para diferentes regioes edafoclimaticas do estado de Rondonia ano 1996. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DE RONDONIA, 3., 1997, Porto Velho. Resumos... Porto Velho: UNIR, 1997. p.28.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M. Roteiro Alternativo para Escoamento do Calcário dse Pimenta Bueno: Proposta para Redução de Custos. Porto Velho, RO: EMBRAPA RONDÔNIA, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M. Roteiro alternativo para escoamento do calcário de Pimenta Bueno: proposta para redução de custos. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002. 13 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; RODRIGUES, V. G. S.; GODINHO, V. de P. C.; PRADO, E. E. Adubacao mineral e organica na producao de alface (Lactuca sativa) na epoca chuvosa em Porto Velho, RO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 37., 1997, Manaus. Resumos... Manaus: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1997. Resumo 326.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 297
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; TAKEDA, H. H.; PATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Layer-by-layer films of poly(o-ethoxyaniline) doped with different acids. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3., Foz do Iguaçu, 2004. Resumos... Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; MATTOSO, L. H. C.; CANDIDO, M. B. Revisão: aplicações e funcionamento das línguas eletrônicas e a língua eletrônica brasileira. Brazilian Journal of food technology, v. 8, n. 4, p. 312-320, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; FATIBELLO FILHO, O. Study on the chemical stability of polyaniline layer-by-layer films by UV-VIS spectroscopy and cyclic voltammetry simultaneous measurements. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 5.; BRAZILIAN MRS MEETING, 5TH., 2006, Florianópolis. Final program... Florianópolis: [s. n.], 2006. p. 132. 1CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNOLLO, E. D.; IZIDORO, D. S.; TAKEDA, H. H.; FONSECA, F. J.; PATERNO, L. G.; MATTOSO, L. H. C. Effect of dopants on nanostructured poly(O-ethoxyaniline) fims. In: ENCONTRO DA SBPMat, 3. Foz do Iguaçu, 2004. Resumos...Foz do Iguaçu, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; PEREZ, B.; MERKOCI, A.; AMBROSI, A.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. C.; FATIBELLO FILHO, O. Evaluation of a biosensor for phenolic compounds based on a nanostructured conducting polymer [PTu61]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 225-226.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional