|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. D.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L. Composicao tecidual e muscularidade da perna de cordeiros puros Santa Ines e cordeiros cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1138-1140. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTÃO, F. A. Estudo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de france e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 453-462, mar./abr., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ARAUJO, L. C. de. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines e cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1142-1144. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; RESENDE, K. T.; BONAGURIO, S. Composicao corporal e exigencias nutricionais em calcio e fosforo para o ganho e mantenca de cordeiros Santa Ines dos 25 aos 35 kg de peso vivo. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.56, n.1, p.75-84, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; TEIXEIRA, J. C.; BRESSAN, C.; BONAGURIO, S. Composicao de cortes de cordeiros Santa Ines e Bergamacia com diferentes niveis de dejetos de suinos na dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 182-184. v.1 V.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTAO, F. A. Percentagens de cortes na carcaca de cordeiros Santa Ines puros e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1140-1142. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | BONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; SANTOS, C. L. dos; LIMA, A. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Santa Inês puros e de seus mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 3, p. 2387-2393, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; RESENDE, K. T. de; SILVA FILHO, J. C. da; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 15kg aos 25k g de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 29, n. 1, p. 261-268, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | PEREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S.; OLIVEIRA, M. V. M. de. Componentes corporais de cordeiros Santa Ines e Bergamacia com diferentes niveis de dejetos de suinos na dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 179-181. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | BONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; SOUZA, X. R. de; PEDREIRA, B. C. E.; ASSIS, R. de M. Desempenho de cordeiros Santa Inês e cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1144-1146. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ASSIS, R. de M.; PEDREIRA, B. C.; SOUZA, X. R. de. Desempenho de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de France e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, p. 1591-1603, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.101-103. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | BARBOSA, E. N. R.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; ROCHA, V. R. R. de A; LIMA S. B. P. de; TAKATA, F. N.; NASCIMENTO, G. R. do; LIMA, T. S. de. Composição química e estimativa da energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2007, Recife, PE. Anais. Recife, PE: Universidade Federal de Pernambuco, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|