BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESTEBAN, M. A.; VILLANUEVA, M. J.; LISSARRAGUE, J. R. Effect of irrigation on changes in berry composition of Tempranillo during maturation: sugars, organic acids, and mineral elements. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 50, n. 4, p. 418-434, 1999. p. 418-434

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUBIO, J. A.; YUSTE, J.; LISSARRAGUE, J. R.; BAEZA, P. Relations between soil water content, leaf water potential, physiological and productive activity, under the influence of irrigation and yield control in Tempranillo grapevine in the A. O. Ribera del Duero. Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 69-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARTOLOME, M. C.; SOTES, V.; BAEZA, P.; RUIZ, C.; LISSARRAGUE, J. R. Effectos del deficit hidrico sobre el desarrollo vegetativo y fructifero del cultivar "Tempranillo" de vid (Vitis vinifera L.). Investigacion Agraria, Produccion y Proteccion Vegetales, v. 10, n. 2, p. 245-261, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ-DEL-CAMPO, M.; BAEZA, P.; RUIZ, C.; LISSARRAGUE, J. R. Water-stress induced physiological changes in leaves of four container-grown grapevine cultivars (Vitis vinifera L.). Vitis, Siebeldingen, v. 43, n. 2, p. 99-105, 2004. 42 p. 99-105

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. D.; TAGLIANI, L. A. A.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; SANTOS, M. R. A. dos; FERNANDES, C. F. C.; FACUNDO, V. A. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Schinus terebinthifolius Raddi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA E EXTENSÃO DA FIMCA, 1, 2008, Porto Velho. [Resumos...]. Porto Velho: FIMCA, 2008. Versão eletrônica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional