| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes comestíveis à base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 7 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. Efeito do teor de pectina e de glicerol nas propriedades mecânicas de filmes de purê de banana produzidos por batelada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 158-160 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 97-99 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NOFFS, A. P.; TACHIBANA, L.; SANTOS, A. A.; RANZANI-PAIVA, J. T. Common snook fed in alternate and continuous regimens with diet supplemented with Bacillus subtilis probiotic. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 4, p. 267-272, abr. 2015. Título em português: Robalo?flecha alimentado em regimes alternado e contínuo com dieta suplementada com o probiótico Bacillus subtilis.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; ALVES, R. R.; DIAS, D. de C.; TACHIBANA, L.; RANZANI-PAIVA, M. J. T. Desempenho produtivo e hematologia de Oreochromis niloticus alimentadas com mistura probiótica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|