| |
|
|
| Registros recuperados : 54 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, D. A. de; LOBATO, A. T.; BASTOS, A. J. R.; ALVES, R. M. Diversidade genética entre acessos de taperebazeiro (Spondias mombim L.) do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental com uso de marcadores ISSR. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 210-214.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q. Características agronômicas avaliadas em progênies de cupuaçuzeiro, oriundas do programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 195-199.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; NEVES, L. H.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização de frutos de acessos de cupuaçuzeiro procedentes do município de Nova Ipixuna, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; OLIVEIRA, D. A. de; ALVES, R. M. Caracterização de frutos de Theobroma grandiflorum procedentes de Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | BASTOS, A. J. R.; ALVES, R. M.; TEIXEIRA, A. L.; OLIVEIRA, D. A. de. Caracterização morfológica de frutos de acessos de cupuaçuzeiro procedentes do banco ativo de germoplasma Belém. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 332-336.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | BASTOS, A. J. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M. Caracterização física de frutos de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de plantios comerciais do município de Tomé açu, Pará (clones elites II). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 1, p. 67-74.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | BASTOS, A. J. R.; ALVES, R. M.; PEDROZA NETO, J. L.; FERNANDES, J. R. Q. Caracterização física de frutos e avaliação da ocorrência de vassoura-de-bruxa em acessos de cupuaçuzeiro procedentes do município de Nova Ipixuna, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | ALVES, R. M.; TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q. Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro oriundos do banco ativo de germoplasma Belém, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | TEIXIERA, A. L.; ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q. Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de áreas de produtores de Tomé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 200-204.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M. Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; PEDROZA NETO, J. L. Avaliação da produção, desenvolvimento vegetativo e resistência à vassoura-de-bruxa em Theobroma grandiflorum no município de Tomé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | BASTOS, A. J. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M. Estimativas de parâmetros genéticos em acessos de cupuaçuzeiro no Nordeste paraense (clones elites II). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 1, p. 204-211.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 54 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|