|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Autoria: |
PIPOLO, A. E.; CARNEIRO, G. E. de S.; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
BRS 361: cultivar de soja convencional. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder n. 10/2012. |
Conteúdo: |
Produtividade, precocidade e crescimento indeterminado! BRS 361: grupo de maturidade, regioes edafoclimáticas de adaptação, época de semeadura, reação a doenças, características médias. |
Palavras-Chave: |
Cultivar precoce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604nam a2200157 a 4500 001 1924219 005 2012-05-09 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIPOLO, A. E. 245 $aBRS 361$bcultivar de soja convencional. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 500 $aFolder n. 10/2012. 520 $aProdutividade, precocidade e crescimento indeterminado! BRS 361: grupo de maturidade, regioes edafoclimáticas de adaptação, época de semeadura, reação a doenças, características médias. 653 $aCultivar precoce 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aMELO, C. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|