BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S. Crescimento do meloeiro cultivado em substrato de casca de arroz com solução nutritiva recirculante. 2006. 116 f. Tese (Doutorado Produção Vegetal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. G. Um estudo etnoecológico sobre o uso de recursos vegetais em Nova Xavantina, Mato Grosso. 2001. 135 f., il. color. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Conservação da Biodiversidade) - Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos - parte 2. O Berro, Uberaba, n.80, p.96-102, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos SDR e mestiços de Boer terminados em confinamento. 2003. 104 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Orientador: Narendra Narain; Coorientadora: Marta Suely Madruga.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S. Substratos orgânicos para a produção de Mudas de tomateiro. 2002. 71 f. Dissertação( Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHIEREGATTO, L. C.; DUARTE, T. G. Educacao ambiental como estrategia de conservacao do cerrado na UNEMAT- Nova Xavantina: o relato de uma experiencia. Nova Xavantina: UNEMAT: FAPEMAT, 2002 26 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. G.; GUARIM NETO, G. Frutos do cerrado utilizados na alimentacao em Nova Xavantina MT. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 6., 2001, Caceres, MT. [Resumos]. Caceres: UNEMAT, 2001. nao paginado. Sessao de Paineis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos: práticas/processo agropecuário. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. S. E.; DUARTE, T. B. (org.). Geologia e recursos minerais das folhas Rio Guariba SC. 20-X-D* e Rio Aripuanã SC. 21 - V - C Goiânia: CPRM - 2010 248 Escala 1:250.000

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. J.; DUARTE, T.; SANCHES, P. G.; GOMES, J. Gestão de recursos humanos: métodos e práticas. Lisboa: Lidel, 2006 231 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPREMEBIDA, A.; NEVES, F. M.; DUARTE, T. R. (org.). Investigações contemporâneas em estudos sociais da ciência e tecnologia. Jundiaí: Paco Editorial, 2015. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PELL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLANNES, S. D.; DUARTE, T. da S.; WAMSER, G. H. SCS367 Favorita - variedade de batata-doce de polpa alaranjada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 62-66, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N.; MONTEZANO, E. M. Crescimento de frutos do meloeiro sob diferentes relações fonte: dreno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3. p. 342-347, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; FERNANDES, H. S.; SILVA, J. B. da; MARTINS, S. R. Crescimento de mudas de tomateiro produzidas em substratos alternativos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 387, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; GABBI, A.; STUMPF, M. T.; ZANELA, M. B. Impacto da alimentação sobre a estabilidade do leite bovino. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 323-326
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; MITTELMANN, A.; CORRÊA, B. O. Análises estruturais comparativas entre populações de azevém (Lolium multiflorum) submetidas a temperatura baixa e normal. Revista Brasileira de Agrociência, v. 14, n. 2, p. 259-264, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; STUMPF, M. T. Fatores não nutricionais e leite instável não ácido. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 337-356
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; SCHRAMM, R. C. Monitoramento da mastite em um rebanho jersey no sul do Rio Grande do Sul: resultados parciais 2011. In: FÓRUM DE PRODUÇÃO PECUÁRIA-LEITE, 14.; SALÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS, 1., 2011, Cruz Alta. Anais... Cruz Alta: Unicruz Campus, 2011. p. 201-206.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; CORRÊA, B. O.; PIRES, D. da S.; STUMPF, M. T.; SANTOS, F. G. dos. Avaliação de variedades de milheto para produção de forragem no litoral Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 38).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G. S.; PERES, M. M.; CORRÊA, B. O.; PIRES, D. S.; STUMPF, M. T.; MITTELMANN, A. Avaliação de caracteres relacionados ao potencial produtivo em acessos de capim-elefante. In: REUNIÓN DEL GRUPO TECNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR-GRUPO CAMPOS, 22., 2008, Lavalleja. Anais... Montevideo: INIA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G. S.; PERES, M. M.; CORREA, B. O.; PIRES, D. S.; STUMPF, M. T.; MITTELMANN, A. Avaliação de caracteres relacionados ao potencial produtivo em acessos de capim-elefante. In: REUNIÓN DEL GRUPO TECNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR-GRUPO CAMPOS, 22., 2008, Lavalleja. Anais... Montevideo: INIA, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de. Metabolic attributes, yield and stability of milk in Jersey cows fed diets containing sodium citrate and sodium bicarbonate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 564-567, maio 2013. Notas científicas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARTH, A.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; PEREIRA, K. P. Qualidade microbiológica do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 205-209. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M. de; PACIULLO, D. S. C.; STUMPF, M. T. Desempenho e composição do leite de vacas leiteiras recebendo dietas à base de capim-elefante picado suplementadas com diferentes níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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11.Imagem marcado/desmarcadoDALTRO, D. dos S.; FISCHER, V.; ALFONZO, E. P. M.; DALCIN, V. C.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G.; SILVA, M. V. G. B.; McMANUS, C. M. Infrared thermography as a method for evaluating the heat tolerance in dairy cows. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 5, p. 374-383, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; STUMPF, M. T.; ALMEIDA, M. M.; SILVA, L. R.; LOPES, F. C. F. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas consumindo dietas a base de capim-elefante contendo níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 838-849 jul./set., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; KOLLING, G. J.; SILVA, M. V. G. B.; PEREIRA, L. G. R.; MCMANUS5, C. M. Mammary gland cell's tight junction permeability from dairy cows producing stable or unstable milk in the ethanol test. International Journal of Biometeorology, v. 64, p. 1981-1983, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Metabólitos plasmáticos de vacas produzindo leite estável ou instável não ácido (LINA). In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 68.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Matabólitos plasmáticos de vacas prozundo leite estável ou instável não ácido (Lina) In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 147-149
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; WEISSHEIMER, C. F.; SCHRAMM, R. C.; STUMPF, M. T.; SANTOS, C. da S. dos. Monitoramento da mastite em um rebanho Jersey no Sul do Rio Grande do Sul - Resultados finais de 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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