|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; PORTO, W. S.; NASCIMENTO, M. S. do. Densidade do camarão do gênero Macrobrachium bate, 1868 sobre o desempenho do tambaqui (Colossoma macropomum (CUVIER, 1818)). Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 13, n. 02, Mai/Ago, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, M. S. do; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, D. A. A.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H. Diagnóstico sorológico e molecular da artrite encefalite caprina em líquido sinovial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 31-32. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RENHE, I. R. T.; STRINCHETA, P. C.; SILVA, F. F. e; OLIVEIRA, T. V. de. Obtenção de corante natural azul extraído de frutos de jenipapo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 649-652, jun. 2009. Notas científicas. Título em inglês: Obtention of blue colorant from jenipapo fruit.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|