BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  06/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, N. P. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de.
Afiliação:  Natália Padilha de Oliveira, bolsista CNPq; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU.
Título:  Repetibilidade para caracteres de cacho de tucumãzeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Tucumã.
Thesagro:  Astrocaryum vulgare; Cacho; Fruticultura; Fruto; Produção Vegetal.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40623 - 1UPCAA - CDCD 00176CD 00176
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. May 1-4. Atlanta, Georgia, USA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTILO, F.; ALLADIO, E.; SQUARA, S.; BICCHI, C.; VICENTI, M.; REICHENBACH, S. E.; CORDERO, C.; BIZZO, H. R. Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104899, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional