BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FORNER, R. A. N.; DEZEN, D.; BASTOS, A. P. A.
Afiliação:  RICARDO A. N. FORNER, IFC/Concórdia; DIÓGENES DEZEN, IFC/Concórdia; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA.
Título:  Avaliação da atividade antimicrobiana do colostro suíno frente a diferentes patógenos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 141-143. JINC.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Colostro suíno; Concentração inibitória mínima; Disco-difusão.
Thesagro:  Sanidade animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21269 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional