| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
20/08/2021 |
|
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
|
Autoria: |
KRABBE, E. L. |
|
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
|
Título: |
Níveis de sódio, tamanho de partícula da dieta e peso do pinto à eclosão e o desempenho na fase pré-inicial (1 a 7 dias). |
|
Ano de publicação: |
2000 |
|
Fonte/Imprenta: |
2000. |
|
Páginas: |
xix, 252 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Porto Alegre, RS. |
|
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de níveis de sódio e formas de administração, do diâmetro geométrico médio das partículas, em dietas pré-iniciais (1 a 7 dias) e peso de pintos ao nascer sobre o desempenho de frangos de corte até 21 dias de idade. Foram conduzidos três experimentos sendo que no primeiro e no segundo foram avaliados os resultados do uso de níveis crescentes de sódio, de tamanho de partículas das dietas e de peso de pintos ao nascer, sobre o desempenho, o desenvolvimento de órgãos, a digestibilidade e a metabolização de nutrientes, a composição da carcaça e o consumo de água. No terceiro estudo foram avaliadas três formas de fornecimento de sódio, via água, 50% via água e 50% via ração ou via ração na primeira semana de vida de frangos de corte. |
|
Thesagro: |
Consumo alimentar; Eclosão; Frango de corte; Ganho de peso; Nutricao animal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200193 a 4500 001 2133761 005 2022-05-20 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aNíveis de sódio, tamanho de partícula da dieta e peso do pinto à eclosão e o desempenho na fase pré-inicial (1 a 7 dias).$h[electronic resource] 260 $a2000.$c2000 300 $axix, 252 f. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Porto Alegre, RS. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de níveis de sódio e formas de administração, do diâmetro geométrico médio das partículas, em dietas pré-iniciais (1 a 7 dias) e peso de pintos ao nascer sobre o desempenho de frangos de corte até 21 dias de idade. Foram conduzidos três experimentos sendo que no primeiro e no segundo foram avaliados os resultados do uso de níveis crescentes de sódio, de tamanho de partículas das dietas e de peso de pintos ao nascer, sobre o desempenho, o desenvolvimento de órgãos, a digestibilidade e a metabolização de nutrientes, a composição da carcaça e o consumo de água. No terceiro estudo foram avaliadas três formas de fornecimento de sódio, via água, 50% via água e 50% via ração ou via ração na primeira semana de vida de frangos de corte. 650 $aConsumo alimentar 650 $aEclosão 650 $aFrango de corte 650 $aGanho de peso 650 $aNutricao animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | NEPOMUCENO, A. L.; OOSTERHUIS, D.; STEWART, J. M.; TURLEY, R.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Expression of heat shock protein and trehalose-6-phosphate synthase homologues induced during water deficit in cotton. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 14, n. 1, p.11-20, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | NEPOMUCENO, A. L.; STEWART, J. M.; OOSTERHUIS, D.; TURLEY, R.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Isolation of a cotton NADP(H) oxidase homologue induced by drought stress. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.7, p.1407-1416, jul. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|