BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gluten-free cereals.
Thesagro:  Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade.
Thesaurus Nal:  Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14327 - 1UPCAP - DD
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Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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