| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
07/10/2020 |
|
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. |
|
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ. |
|
Título: |
Impact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Measurement and Characterization, out., 2020. |
|
Páginas: |
13 p. |
|
DOI: |
10.1007/s11694-020-00678-9 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
By-products; Extrusion cooking; Mixture design; Polished rice; Whole-grain sorghum. |
|
Thesagro: |
Sorgo. |
|
Thesaurus Nal: |
Social sustainability. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2125334 005 2020-10-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11694-020-00678-9$2DOI 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aImpact of pregelatinized composite flour on nutritional and functional properties of gluten-free cereal-based cake premixes.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a13 p. 650 $aSocial sustainability 650 $aSorgo 653 $aBy-products 653 $aExtrusion cooking 653 $aMixture design 653 $aPolished rice 653 $aWhole-grain sorghum 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOUTO, M. A. P. G. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 773 $tJournal of Food Measurement and Characterization, out., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | STELA, E. P.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, M. Comparação de formulações de Clonostachys rosea no biocontrole de Botrytis cinerea. In: Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, supl., p. S.38, fev. 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|