| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; JOSÉ, A. R. S.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S. Utilização de biofilme comestível na conservação de pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 693-699, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSE, A. R.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S.; SILVA. D. S.; BARRETO, A. P. P.; BONFIM, M. P. Conservação do pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento associada à atmosfera modificada. Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 6-15, jan./mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L. Compras sustentáveis. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). Cap. 8. p. 93-110| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|