BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. p. 109.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 791-795.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 164. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da. Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 781-785.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 483.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 500.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 493.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; SILVA, S. F. da. Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 776-780.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 786-790.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, E. J. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Influence of the extraction method on the yield and quality of bacaba palm oil from southwestern Amazonia. Grasas y Aceites, v. 75, n. 3, p. 1-9, July/Sept. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 502.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. 23 p. (Embrapa Acre. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L.; YANG, A. Atrazine complexation by soil humic acids. Journal of Environmental Quality, Madison, v.25, n.6, p.1203-1209, Nov./Dec. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; ROSELL, R.; SPOSITO, G. Correlation of spectroscopic indicators of humification with mean annual rainfall along a temperate grassland climosequence. Geoderma, Amsterdam, v. 81, n. 3/4, p. 305-311, Jan., 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L.; YANG, A. Mechanisms of atrazine reactions with humic acid. In: AMERICAN GEOPHYSICAL UNION MEETING, Dec. 1996, San Francisco, CA, Estados Unidos. Abstracts... San Francisco: American Geophysical Union, 1996. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; VIEIRA, E. M.; SPÓSITO, G. Mechanism of atrazine sorption by humic acid: a spectroscopic study. Environmental Science & Technology, Washington, v.28, n.11, p.1867-1873, nov. 1994
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; SPOSITO G. On the interaction mechanisms of atrazine and hidroxyatrazine with humic substances. Journal of Environmental Quality, Madison, v. 20, p. 520-525, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MARTIN-NETO, L. Mecanismos de sorcao e degradacao de herbicidas em solo e agua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO: O SOLO NOS GRANDES DOMINIOS MORFOCLIMATICOS DO BRASIL E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTADO, 25., jul. 1995, Vicosa, MG. Resumos expandidos... Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1995. v.4 p.2401-2403. Ref.IX.42.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; IMASATO, H.; VIEIRA, E. M.; NASCIMENTO, O. R.; SPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L. Mecanismos de adsorção da atrazina por substâncias húmicas e degradação com radiação ultravioleta. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., dez. 1994, Londrina, PR. Programa e resumos... Londrina: UEL/Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.612.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; VIEIRA, E. M.; TRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G. Mecanismos de adsorção e degradação do herbicida atrazina por substâncias húmicas de solos. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA: PEQUENA PROPRIEDADE X DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL, 10., jul. 1994, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1994. p.352-353. Ref.120.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; HIGA, R. H.; FERREIRA, J. R.; SPOSITO, G. Sistema de gerenciamento de informações laboratoriais Infolab. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 5 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; CRUVINEL, P. E.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A.; FLOCCHINI, R. G.; SPOSITO, G. Espectroscopias de infravermelho, ultravioleta-visível e PIXE: alguns resultados disponíveis. In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A., ed. Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. Cap. 2. p. 51-90.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; BISCEGLI, C. I.; NASCIMENTO, O. R.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H.; VIEIRA, E. M.; SEIDL, P. R.; SPOSITO, G.; OPELLA, S. J. Aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) e ressonância paramagnética eletrônica (EPR). In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. Cap. 1. p.15-50.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L.; AVACA, L. A.; SPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L. Complexação da atrazina e hidroxi-atrazina por substâncias húmicas de solos: mecanismos de reação determinados por espectroscopia e polarografia. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA-ENQA, 9., ago.-set. 1997, São Carlos, SP. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 1997. p. 275.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Estudos de mecanismos de reação da atrazina e hidroxiatrazina com substâncias húmicas por técnicas espectroscópicas e polarografia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. 4. Congresso Brasileiro de Polimeros. Anais... São Carlos: Associacao Brasileira de Polímeros, 1997. não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Estudos de mecanismos de relação da atrazina e hidroxi-atrazina com substâncias húmicas por técnicas espectroscópicas e polarografia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., jul. 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 485. REF: 9-041.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Estudos espectroscópicos e polarográficos da degradação e de mecanismos de sorção do herbicida atrazina. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 503-508.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; SPOSITO, G.; COLNAGO, L. A.; ROSELL, R.; ANDRIULO, A. E.; VIEIRA, E. M.; NASCIMENTO, O. R.; BONAGAMBA, T.; PANEPUCCI, H. Espectroscopia aplicada a estudos de matéria orgânica e substâncias húmicas do solo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 356-363.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Degradation and mechanism of sorption of atrazine in soil organic matter fractions. In: IUPAC GARP WORKSHOP PN PESTICIDES: USES AND ENVIRONMENTAL SAFETY IN LATIN AMERICA, Oct. 1996, Sao Paulo, SP. Book of abstracts... Sao Paulo; Sociedade Brasileira de Quimica, 1996. p. 70. Ref.P-08.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Mecanismos de sorção e degradação de atrazina em solo e água: estudos espectroscópicos e polarográficos. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ELETROQUIMICA E ELETROANALITICA, 10., out. 1996, Sao Carlos, SP. Livro de resumos... [Anais...]. Sao Carlos: UFSCar/USP, 1996. p. 146-148. Ref.EA4.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Mecanismos de sorção e degradação de atrazina em solo e água: estudos espectroscópicos e polarográficos. In: PACHECO, M.T.T., coord. Instrumentacao: catalogo de trabalhos completos submetidos ao Grupo de Instrumentacao do XIX Encontro Nacional de Fisica da Materia Condensada. Águas de Lindóia, SP: UNIVAP-ID&ID, 1996. p. 205-211.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTRAGHETTA, D. G.; SPOSITO, G.; VIEIRA, E. M.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; MARTIN NETO, L. Mecanismos de sorção e degradação de atrazina em solo e água: estudos espectroscópicos e polarográficos. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 2., nov. 1997, São Carlos, SP. Anais...[Resumos...]. São Carlos: Embrapa-CNPDIA, 1997. p. 149.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional