|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ARIAS, C. A. A.; CORREA-FERREIRA, B. S.; LIMA, D. de; LORINI, I.; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; BEATRIZ SPALDING CORREA FERREIRA, CNPSO - Pesquisadora aposentada; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO. |
Título: |
Manejo reforçado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 245, p. 14-19, out. 2019. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto Para Controle Biológico; Percevejo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Biological control agents; Pest resistance; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma. Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|