|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAMALHO, B.; ALBUQUERQUE, M. A.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; PIVA, J. T.; MOLIN, R.; PERGHER, M.; ZANATTA, J. A.; ROSA, C. M. da. Emissão de N2O em Latossolo sob sistemas de culturas com gramíneas e leguminosas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. s.l.: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SORDI, A.; DIECKOW, J.; BAYER, C.; ALBUQUERQUE, M. A.; PIVA, J. T.; ZANATTA, J. A.; TOMAZI, M.; ROSA, C. M. da; MORAES, A. de. Nitrous oxide emission factors for urine and dung patches in a subtropical Brazilian pastureland. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 190, p. 94-103, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ZAMBOLIM, L.; SOUZA NETO, P. N. de; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; FERRÃO, R. G. Components of resistance of conilon coffee that reduce the rate of leaf rust development. Australasian Plant Pathology, v. 45, n. 4, p. 389-400, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|