|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARON, L.; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
LUIZINHO CARON, CNPSA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Recomendações para o controle da gripe A na suinocultura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, supl. 1, p. s53-s59, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.046. |
Palavras-Chave: |
Controle; Influenza suína; Prevenção; Virrologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200181 a 4500 001 1879997 005 2011-03-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARON, L. 245 $aRecomendações para o controle da gripe A na suinocultura. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.09.00.046. 653 $aControle 653 $aInfluenza suína 653 $aPrevenção 653 $aVirrologia 700 1 $aKLEIN, C. S. 773 $tActa Scientiae Veterinariae, Porto Alegre$gv. 38, supl. 1, p. s53-s59, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
10. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|