|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MISSIO, A. L.; MATTOS, B. D.; CADEMARTORI, P. H. G.; LOURENÇON, T. V.; LABIDI, J.; GATTO, D. A. The effect of oleoresin tapping on physical and chemical properties of Pinus elliottii wood. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 721-732, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | LOURENÇON, T. V.; GONÇALVES M. R. F.; GATTO, D. A.; LABIDI, J.; SERRANO, L.; MATTOS, B. D. Efeito do encharcamento prolongado no comportamento físico-mecânico das madeiras de Corymbia citriodora e Eucalyptus grandis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 9-18, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | NERY, I.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao em meio semi-solido sob aeracao forcada - modelagem do processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1573-1576.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|