|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CINTRA, F. L. D.; SOUZA FILHO, G. P. e; ANDRADE, H. F. de; BARRETO, M. A. B.; SANTOS, M. de L. de O.; LOPES, A. D.; ROCHA, J. M.; MELO, J. N. S. Diagnóstico municipal: relatório de Porto da Folha. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1990. 41 p. (EMBRAPA-CNPCo. Documentos, 11).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|