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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
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Data corrente: |
29/12/2011 |
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Data da última atualização: |
08/08/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Autoria: |
BRAGA, D. P. V.; OLIVEIRA, W. S. de; MARTINELLI, S.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; OLIVEIRA, M. F. de. |
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Afiliação: |
DANIELLA PASCON VIANNA, Monsanto do Brasil; WLADECIR SALLES DE OLIVEIRA, Monsanto do Brasil; SAMUEL MARTINELLI, MONSANTO DO BRASIL; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
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Título: |
Estudo de caso da soja MON87701 X MON 89788 (Bt/RR2). |
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Ano de publicação: |
2011 |
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Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; ALMEIDA, G. D. de. Plantas geneticamente modificadas: desafios e oportunidades para regiões tropicais. Visconde de Rio Branco: Suprema, 2011. |
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Páginas: |
p. 347-390. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Análise de risco de plantas geneticamente modificadas. Resolução Normativa n. 5 (RN5) x análise de risco. Estudo de caso da soja MON 87701 x MON 89788. A importância da soja. O conceito de familiaridade na análise de risco da soja MON 87701 X MON 89788. Avaliação de risco da soja MON 87701 x MON 89788 como planta daninha. Análise de risco das características introduzidas e no possível ambiente que irá receber a soja MON 87701 x MON 89788. Fatores bioecológicos que afetam a evolução da resistência: aspectos da bioecologia, danos e controle de Anticarsia gemmatalis. Aspectos da bioecologia, danos e controle de Pseudoplusia includens. Aspectos da bioecologia, danos e controle de Crocidosema aporema. Aspectos da bioecologia, danos e controle de Rachiplusia nu. Aspectos da bioecologia, danos e controle do complexo de espécies do gênero Spodoptera. Fatores operacionais que afetam a evolução da resistência: alta dose e área de refúgio, importância da área de refúgio, manejo da área de refúgio, monitoramento da suscetibilidade das pragas, ações educacionais. |
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Palavras-Chave: |
Resistência a insetos. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Registros recuperados : 25 | |
| 11. |  | SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos. Evolução de áreas cafeeiras na paisagem do município de Três Pontas entre os anos de 1987 e 2007. In.: Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Lavras, 23.; Seminário de Avaliação do PIBIC/CNPq, 18; Seminário de Avaliação do PIBIC/FAPEMIG, 13.; Seminário de Avaliação do Programa BIC Júnior, 5.; Reunião Regional da SBPC, 2010, Lavras.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 12. |  | ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BOELL, M. G.; SOUZA, V. C. O. de; MESQUITA JUNIOR, C. H. Geoinformação na cafeicultura de Minas Gerais: mapas digitais, I3GEO, web Mapping e internet. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 13. |  | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; ANDRADE, L. N. de. Distribuição espacial de cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 14. |  | SOUSA, R. de B.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; SILVA, E. Mapeamento de áreas cafeeiras do Sul de Minas Gerais - Machado e Três Pontas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 15. |  | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 16. |  | VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SANTOS, W. J. R.; MESQUITA JUNIOR, C. H.; SOUZA, V. C. O. de. Monitoramento do índice de vegetação espectral de áreas cafeeiras e sua relação com a precipitação no Município de Três Pontas, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 17. |  | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; DAVIS JUNIOR, C. A.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de. Aplicação de redes neurais artificiais (RNA) na análise e classificação de áreas cafeeiras em imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 18. |  | VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. de. Redes neurais artificiais aplicadas na identificação automática de áreas cafeeiras obtidas por imagem de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS, 9., 2009, Ouro Preto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 19. |  | ANDRADE, L. N. de; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, W. S.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BRAGA, R. C. A.; SOUZA, V. C. O. de. Redes neurais artificiais na classificação de áreas cafeeiras da região de Guaxupé. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 20. |  | HAMADA, E.; VOLPATO, M. M. L.; FERREIRA, G. de L.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. O. de; VIEIRA, T. G. C. Simulação dos efeitos das mudanças climáticas sobre a ferrugem do café na região Sudeste do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 2629-2636| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente. |
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