|
|
Registros recuperados : 28 | |
13. |  | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | LOPES, L. C.; MACHADO, I. S.; MAGOGA, E. C.; ANDRADE, J. G. DE; PENNA, H. C.; MORAES, L. E. F. Cultura de embrião e indução de brotos in vitro para micropropagação do pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 7, p. 902-907, jul, 2012. Título em inglês: Embryo culture and in vitro induction of shoots for micropropagation of physic nut. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | GREVE, A.; PRATES, H. S.; PANZANI, C. R.; JUNIOR, J. P.; NEGRI, J. D.; LOPES, L. C.; GUIRADO, N. Municipios paulistas interditados pela ocorrencia da tristeza dos citros variante de Capao Bonito. Laranja, v.15, n.1, p.201-226, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; LOPES, L. C.; ARAUJO, A. M de A. Levantamento de plantas daninhas na cultura da mandioca, em um ecossistema semi-arido do Estado da Bahia Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.41-49, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | GUSMAO, M. R.; PICANCO, M.; LEITE, G. L. D.; SILVA, J. S. de O.; LOPES, L. C. C. Seletividade fisiologica de inseticidas ao predador de pulgoes, Cycloneda sanguinea em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | CHAGAS, C. M.; REZENDE, J. A. M.; COLARICCIO, A.; PIZA JUNIOR, C. de T.; LOPES, L. C.; GALLETI, S. R.; FERRARI, J. T.; BELLUZI, B. M. Ocorrencia do virus do endurecimento do fruto do maracujazeiro (VEFM) no Estado de Sao Paulo Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.187-190, Cruz das Almas, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 230 | |
12. |  | CHENG, S. S.; SOUZA, V. A. B. de. Situação atual de produção e abastecimento de hortaliças no trópico úmido brasileiro. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 259-272. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. Biotecnologia. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 93-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 230 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|