BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  07/10/1999
Data da última atualização:  26/03/2019
Autoria:  ARAÚJO, A. E. de.
Afiliação:  ALDERI EMÍDIO DE ARAÚJO, CPAA.
Título:  Sobrevivência de Botrytis cinerea em restos de cultura, efeito de fatores do ambiente sobre o patógeno e progresso do mofo cinzento em roseiras cultivadas em casas-de-vegetação.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  1995.
Páginas:  98 f., il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.
Conteúdo:  Estudo sobre a sobrevivencia de B. cinerea, agente etiologico do mofo cinzento na roseira, na forma de micelio entre restos de cultua, e dos esclerodios no solo enentre restos de cultua. Foram avaliados a germinacao de conidios, o crescimento micelial, a esporulacao e a producao de esclerodios de tres isolados do mofo cinzento, como tambem, o progresso da doenca em relacao ao controle quimico, o efeito da temperatura, umidade relativa e precipitacao sobre a incidencia da doenca, em casa de vegetacao. Com base nos resultados, pode-se dizer que ha condicoes favoraveis a ocorrencia do mofo cinzento em roseias durante toda a safra.
Palavras-Chave:  Brasil; Fungal diseases; Minas Gerais; Moulds; Vicosa.
Thesagro:  Botrytis Cinerea; Doença; Estufa; Fungo; Mofo Cinzento; Rosa.
Thesaurus Nal:  greenhouses.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA3149 - 1UPATS - PPT003/19951995.00026
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M. Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café. IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional