|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/01/2021 |
Data da última atualização: |
13/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GODOY, C. V. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO. |
Título: |
Ações para o controle da ferrugem da soja. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 76, n. 861, p. 41-42, set. 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ferrugem; Soja; Tratamento Fitossanitário. |
Thesaurus Nal: |
Sanitary and phytosanitary regulations; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FERREIRA, E. S.; COSTA, I. C. R.; LEAL, I. R. C.; LEITE, S. G. F.; MIRANDA, L. S. M.; SOUZA, R. O. M. A. de; BIZZO, H. R. Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|