|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARDOSO, A. A. de S.; LOPES, M. T. G.; VALENTE, M. S. F.; QUISEN, R. C.; CHAVES, F. C. M. Morfometria de sementes, germinação in vitro e propagação vegetativa de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5561, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | CARDOSO, A. A. de S.; SANTOS, J. Z. L.; TUCCI, A. A. F.; FARIAS, E. P.; MOURA, R. P. de M. Influência da acidez e do teor de fósforo do solo no crescimento inicial do mogno. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 81, p. 1-10, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|