|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Enzyme-assisted extraction. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200181 a 4500 001 2099906 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCorrelation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 650 $aBioactive compounds 653 $aAntioxidant capacity 653 $aEnzyme-assisted extraction 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SOUZA, P. J. de O. P. de; RIBEIRO, A.; ROCHA, E. J. P. da; FARIAS, J. R. B.; LOUREIRO, R. S.; BISPO, C. C.; SAMPAIO, L. Solar radiation use efficiency by soybean under field conditions in the amazon region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1211-1218, out. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SOUZA, P. J. de O. P. de; FARIAS, J. R. B.; ABREU, J. P. M. de M.; RIBEIRO, A.; ROCHA, E. J. P. da; BOTELHO, M. do N.; SOUSA, A. M. L. de. Simulation of soybean growth and yield under northeastern Amazon climatic conditions. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v.46, n.6, p.567-577, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SOUSA, D. de P.; FRARE, J. C. V.; FARIAS, V. D. da S.; NUNES, H. G. G. C.; MARTINS, M. S.; LIMA, A. F. T. de; TAVARES, L. B.; COSTA, D. L. P.; LIMA, M. J. A. de; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, P. J. de O. P. de. Acai palm base temperatures and thermal time requirements in eastern Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e01667, 2022. Título em português: Temperaturas basais e exigências térmicas do açaizeiro na Amazônia Oriental.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | SILVA JUNIOR, A. C. da; SOUZA, P. J. de O. P. de; SOUSA, D. de P.; MARTORANO, L. G.; SILVA, C. M. da; SILVA, C. M. da; NUNES, H. G. G. C.; LIMA, M. J. A. de; SOUSA, A. M. L. de; PINTO, J. V. de N.; RUIVO, M. de L. P.; ALVES, J. D. N.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. Energy balance, water demand, and crop coefficient of acid lime in the Oriental Amazon. Water, v. 15, n. 6, Article 1239, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CARVALHO, E. O. T; FERNANDES, G. S. T.; RUA, M. L.; MONTEIRO, A. C.; LUZ, D. B.; LISBOA, S. P. P.; SILVA, J. V. F. DA; PINTO. J. V. DE N.; MIRANDA, F. R. de; LINS, P. M. P.; SOUZA, P. J. DE O. P. DE. Net radiation partitioning, evapotranspiration, and crop coefficients of the green dwarf coconut in Santa Izabel do Pará, Brazilian Amazon. Bragantia, 83, e20230160, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | SOUZA, M. de S.; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; ALVES, H. K. M. N.; LEITE, R, M. C.; SOUZA, C. A. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; SILVA, M. J. da; SOUZA, P. J. de O. P. de. Growth, phenology and harvesting time of cactus-millet intercropping system under biotic mulching. Archives of Agronomy and Soil Science, v. 68, n. 6. 764-778, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|