|
|
Registros recuperados : 26 | |
13. |  | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. [S.l.: s.n., 1975]. 2 p. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
14. |  | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 44-45 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | OSORIO, E. A.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G.; LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; MOREIRA, J. C. S. Melhoramento do trigo em Pelotas, RS, no ano de 1974. Pelotas; EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1974. 2p. Trabalho apresentado na VII Reuniao Anual Conjunta de Trigo, Passo Fundo, RS, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
18. |  | SOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. |  | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 44-45Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
8. |  | SOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | NINSIN, K. D; SOUZA, P. G. C.; AMARO, G. C.; AIDOO, O. F.; BARRY, E. J. D. V.; SILVA, R. S. da; OSEI-OWUSU, J.; DOFUOR, A. K.; ABLORMETI, F. K.; HEVE, W. K.; EDUSEI, G.; AGBOYI, L. K.; BESEH, P.; BOAFO, H. A.; BORGEMEISTER, C.; SÉTAMOU, M. Risk of spread of the Asian citrus psyllid Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) in Ghana. Bulletin of Entomological Research, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | ROSA, O. de S.; BARCELLOS, A. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; PICININI. E. C.; COELHO, E. T.; SARTORI, J. F.; DEL DUCA, L. de J. A.; AITA, L.; SOUZA, P. G.; SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; LINHARES, W. I.; LUZ, W. C. da. Melhoramento para resistência à doenças e características agronômicas através de retrocruzamentos em trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 114-118 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
15. |  | ROSA, O. S.; BARCELLOS, A. L.; CAETANO, V. da R.; COELHO, E. T.; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, W. I.; TONET, G. L.; PRESTES, A. M.; SOUSA, C. N. A. de; SCHEEREN, P. L.; AITA, L.; ZANATTA, A. C. A.; SOUZA, P. G.; TAVELLA, C.; DOTTO, S. R.; IORCZESKI, E. Melhoramento de trigo para resistência à doenças através de retrocruzamentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 177-181 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|