| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MEDEIROS, J. F. de; LISBOA, R. de A. L.; OLIVEIRA, de M.; SILVA JÚNIOR, M. J. da; ALVES, L. P. Caracterização das águas subterrâneas usadas para irrigação na área produtora de melão da Chapada do Apodi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 3, p. 469-472, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | LISBOA, R. de A.; ALBERTO, K. da C.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Extração de nutrientes pelos ramos em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 77-84. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | LISBOA, R. de A.; MEDEIROS, J. F. de; OLIVEIRA, M. de; SILVA JUNIOR, M. J. da; ALVES, L. P.; FIGUEIREDO, V. B.; OLIVEIRA, A. M. de S. Caracterizacao das aguas subterraneas usadas para irrigacao na area produtora de melao da Chapada do Apodi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | ALBERTO, K. da C.; LISBOA, R. de A.; CUNHA, J. C.; LIMA, A. M. N.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M. Variabilidade dos teores foliares de nutrientes em duas variedades de caquizeiro cultivados em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 85-91. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|