|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MADRUGA VÁZQUEZ, Y.; MILERA, RODRIGUEZ, C. M.; CASTRO, R. L. M.; MARTÍN MARTÍN, G. J.; SIMÓM GUELMES, L. R.; MACHADO MARTINEZ, H. C.; MESA FUENTES, B.; PARETAS FERNÁNDEZ, J. J.; IGLESIAS GÓMEZ, J. M.; OJEDA GARCIA, F.; SUÁREZ HERNÁNDEZ, J.; CHONG LÓPEZ, O.; GONZÁLEZ, O.; GONZÁLEZ ROSADO, Y.; CORBEA MARTINEZ, L. A.; AMARO, O. A.; HERNÁNDEZ OLIVERA, L. A.; HERNANDEZ CHÁVEZ, M. B.; VARGAS, A. P.; CASTRO, Y. O.; MESA SARDIÑAS, A. R.; MARTINEZ EXPÓSITO, J.; CEPERO CASAS, L.; SANTANA, T. S.; RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, J. N.; BLANCO BÉTANCOURT, D.; SOCA PÉREZ, M.; CARRILLO PEDROSO, A. Génesis y evolución Estacion Experimental "Indio Hatuey": cinco decênios dedicados a la ciencia. Matanzas: Estacion Experimental Indio Hatuey, 2012. 276 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|