|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREIRE, F. C.; ADORNO, M. A. T.; SAKAMOTO, I. K.; ANTONIASSI, R.; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVIERI, K. Impact of multi-functional fermented goat milk beverage on gut microbiotain a dynamic colon model. Food Research International, v. 99, p. 315-327, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | SOUZA, L. A. G. de; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, C. E. de R. S.; STAMFORD, N. P. Desenvolvimento e nodulação natural de leguminosas arbóreas em solos de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 207-217, fev. 2007 Título em inglês: Development and natural nodulation of legume trees in soils from Pernambuco, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | MEIRELLES, A. C. de; SOUZA, L. A. G. de; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S. Caracterização de agroecossistemas dos assentamentos de nova esperança em Iranduba, AM, como estratégia para a construção de um modelo de produção sustentável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014, Rio Branco. Anais eletrônicos... Rio Branco: SBPC, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|