BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C. Automated total collection and indicator methods for estimating digesta flow in steers fed roughage or concentrate diets. Michigan: University Microfilms International, 1982. 108 p. Dissertation (Doctor of Philosophy) - In the Graduate College the University of Arizona.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C. Suplementação de gordura na alimentação de vacas em lactação. In: MINI SIMPÓSIO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 9., 1993, Valinhos, SP. Nutrição e alimentação de gado leiteiro. Anais... Campinas: CBNA, 1993. p. 23-30.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; CAMARA, U. A. Digestibilidade de dietas constantes de feno de capim mandante e milho, suplementadas com farelos de algodão e de mamona desintoxicada. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1974. p. 312-313.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; WANDERLEY, R. D. C. Nutrição de gado de leite de alta produção. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4.; SEMINÁRIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE RAÇÕES, 3., 1992, Campinas. Anais.. Campinas: CBNA, 1992. p.231-240

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; PIRES, C. B.; CHAVES FILHO, N. Comparação do valor nutritivo da brachiaria sp. e da andaca (Comelina virginia) para vacas mestiças em regime de campo, visando a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 8., 1971, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: SBZ, 1971. p.107-108.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; PIRES, C. B.; CHAVES FILHO, N. Estudos sobre nível proteíco e uréia na alimentação de vacas mestiças em produção. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 8., 1971, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1971. p. 183-184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. D. C. Degradabilidade dos farelos de algodão, soja e trigo no rumem de vacas mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.137.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, M. L. V.; WANDERLEY, R. D. C. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e de feno de alfafa em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.5, p.456-464, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; BOSE, M. L. V. Digestibilidade e balanço metabólico da fração nitrogenada do farelo de mamona desintoxicado e feno de alfafa em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais...Fortaleza: SBZ, 1974. p. 310-311

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. DA. Digestibility of cracked and whole soybean in lactating Holstein/Zebu cows. Journal of Dairy Science, v.76, Supl.1, p.309, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; CHAVES FILHO, N.; PIRES, C. B. Duodenal amino acid supply in dairy cows. Journal of Animal Science, v. 66, n.suppl 1, p. 484, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; THEURER, C. B.; POORE, M. Duodenal bacterial and nonbactaserial protein supply in steers fed forage and grain diets. Journal of Animal Science, v.64, p.295-302, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. D. C. Cinética da digestão ruminal de grãos de milho e soja. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.136.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; WANDERLEY, R. D. C.; ESTEVES, S. N. Óleo de soja e gordura animal na alimentação de eqüinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.5, p.788-799, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; PIRES, C. B.; CHAVES FILHO, N. A mamona destoxicada e a uréia na alimentação de vacas em lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 8., 1971, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: SBZ, 1971. p.182-184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; WANDERLEY, R. D. C.; FREITAS, A. R. de; NOVAES, N. J. Gordura animal na alimentação de eqüinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31.,1994, Maringá. Anais...Maringá: SBZ, 1994. p. 570.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; AL - DEHNEH, A.; THEURER, C. B.; DEYOUNG, D. W.; HUBER, J. T. Fiber disappearance and nitrogen flow from rumen of cows fed differing amounts of grain with or without fungal addition. Journal of Diary Science, v. 70, n. 1 (supl.), p. 180, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; SALGADO, P. E. T.; SILVA, A. E. D. F.; WANDERLEY, R. D. C. Elementos químicos eliminados pelo trato digestivo de éguas gestantes. In: CONFERENCIA ANUAL SPMV,49., E ENCONTRO NACIONAL ABRAVAS, 3., 1994. São Paulo. Anais...São Paulo: FMVZ-USP, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; THEURER, C. B.; NOON, T. H.; RAHNEMA, S. Automated total collection and indicator methods for estimating digesta flow in steers fed roughage or concentrate. Journal of Animal Science, v. 53, supl. 2, p. 442, 1981. p. 442.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, M. A.; ROMANO, F. G.; WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. D. Preparação cirúrgica de fístulas do rúmen e duodeno de vacas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 319
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Armazenamento de castanha-do-brasil em condições de floresta nas reservas extrativistas do Acre. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 5.; ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 12.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSIUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: UFSC: SLAM: ABRAPÓS, 2006. p. 160. Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 1998. 75 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. G. de. Reutilização de dispositivos intravaginais de progesterona autoclavados para a indução e sincronização de estro em cabras da raça Toggenburg submetidas à dinâmica folicular. 2010. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Ciro Alexandre Alves Torres; Coorientador: Jeferson Ferreira da Fonseca (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. G. de. Pseudogestação ou hidrometra em cabras leiteiras. 2009. 39 f. Monografia (Especialização em Produção e Reprodução de Ovinos e Caprinos) - Centro Universitário da Fundação de Ensino Octário Bastos. São João da Boa Vista, SP. Orientador: Jeferson Ferreira da Fonseca. Meta 2010.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. 2013 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. S. de. Valor nutritivo e cinética da digestão de silagens de genótipos de sorgo de diferentes propósitos cultivados em primeira safra no norte de Mato Grosso. 2021. 163 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Mato Grosso, Sinop. Coorientador: Flávio Dessaune Tardin.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, J. M. de. Avaliação de cinco gramíneas tropicais em solo de cerrado, sob condições de pastejo. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1979 3 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado técnico, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2002. p. 113.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; SOUZA, J. M.; ALVES, R. C. Levantamento de vírus em lavouras de alho o Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 710.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. A. N.; SOUZA, J. M. L. de. Desenvolvimento de produtos a base de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M. Diversidade viral associada à batata-doce no banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 368.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. G.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, J. M. de. Gramineas tropicais em cerrado para pastejo. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.44, n.655, p.100-101, 1984. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. G. de; FONSECA, J. F. da. Pseudogestação ou hidrometra em cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 102).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 4, p. 69-77.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de. Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 319
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional