|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus Nal: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SOUZA, I. de M. e; ROMON, V. T.; RAMPAZZO, J.; FERRARI, D. L. Análise do desmatamento no bioma Pantanal até o ano de 2002. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 1., 2006, Campo Grande, MS. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: Inpe, 2006. p. 293-301. Geopantanal 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
4. |  | ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SOUZA, I. de M. e; ROMON, V. T.; RAMPAZZO, J.; FERRARI, D. L. Desmatamento no bioma Pantanal até o ano 2002: relações com a fitofisionomia e limites municipais. Revista Brasileira de Cartografia, Rio de Janeiro, v. 59, n. 1, p. 17-24, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
5. |  | ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SOUZA, I. de M. e; ROMON, V. T.; RAMPAZZO, J.; FERRARI, D. L. Desmatamento no bioma Pantanal até o ano 2002: relações com a fitofisionomia e limites municipais. Revista Brasileira de Cartografia, Rio de Janeiro, v. 59, n. 1, p. 17-24, 2007.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|