|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MIASHIRO, A. F.; VASCONCELOS, S. A.; MORAIS, Z. M. de; SOUZA, G. O. de; LEAL FILHO, J. M.; FIGUEIREDO, A. de O.; PELLEGRIN, A. O. Prevalência de leptospirose em rebanhos bovinos no Pantanal de Mato Grosso do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 41-47, janeiro 2018. Título em inglês: Prevalence of leptospirosis in cattle herds in the Pantanal of Mato Grosso do Sul.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PEREIRA, T. L.; SANTOS, U.; SCHAEFER, C. E.; SOUZA, G. O.; PAIVA, S. R.; MALABARBA, L. R.; SCHMIDT, E. E.; DERGAM, J. A. Dispersal and vicariance of Hoplias malabaricus (Bloch, 1794) (Teleostei, Erythrinidae) populations of the Brazilian continental margin. Journal of Biogeography, v. 40, p. 905-914, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|