BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAY, M.; WILLHOFT, M. A. Bread staling. IV. Electrical properties of the crumb during staling. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 23, p. 321-331, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBREADEN, P. W.; WILLHOFT, M. A. Bread staling. III. Measurement of the re-distribution of moisture in bread by gravimetry. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 22, n. 12, p. 647-649, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. G. de; AMORIM NETO, M. da S.; FARIAS, F. J. C. de. Avaliacao e diagnostico da estonicultura no sudoeste goiano safra 97/98. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 17p. Relatorio de viagem ao Estado de Goias no periodo de 20 a 22/maio/1998.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional