|
|
Registros recuperados : 18 | |
13. |  | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | SANTOS NETO, A. F. DOS; SILVA, E. P. DA; BARROS, R. V. A. M. DE; PEREIRA, J. W. DE L.; SANTOS, I. M. DOS; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Influência do sombreamento sobre o crescimento do amendoim. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 11., 2011, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
18. |  | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|