| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALBUQUERQUE, C. J. B.; PINHO, R. G. V.; BORGES, I. D.; SOUZA FILHO, A. X. de; FIORINI, I. V. A. Desempenho de híbridos experimentais e comerciais de milho para produção de milho verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 768-775, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, J. L. de A. R.; PINHO, R. G. von; SOUZA FILHO, A. X. de; SANTOS, A. de O.; FONSECA, R. G. Avaliação de componentes estruturais da planta de híbridos de milho colhidos em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 47-55, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, J. L. de A. R.; PINHO, R. G. von; SOUZA FILHO, A. X. de; FONSECA, R. G.; SANTOS, A. de O. Influência das características qualitativas dos componentes da planta de milho na degradabilidade da matéria seca da planta inteira. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 158-170, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SOUZA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Book of abstracts. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 226. IDS 2018. 11-14 September. Ref. 7649.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|