|
|
Registros recuperados : 34 | |
10. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BATISTA, J. N.; SILVA, E. P. da; SOUZA, E. W. S. e; SILVA, R. de C. G. da; MENDONÇA, L. P.; CRUZ D.; ROCHA, R. S.; ENTRINGER, G. C.; GUARESCHI, R. F.; SOUZA FILHO, B. F.; JANTALIA, C. P.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A. Avaliação de cultivares de soja quanto à fixação biológica do nitrogênio na região Norte Fluminense. In: CONGRESSO FLUMINENSE EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA - CONFICT, 12.; CONGRESSO FLUMINENSE DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2020, Campo dos Goytacazes. Ciência para o desenvolvimento sustentável. Publicação on-line.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|