| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
02/02/2023 |
|
Data da última atualização: |
06/02/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. |
|
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; ARNALDO JOSÉ RAIZER, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARIANA LOPES DE CARVALHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ALINE CRISTINA CAMARGO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; LUIS FERNANDO SANGLADE MARCHIORI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, FACULDADE DE TECNOLOGIA DE PIRACICABA; CÁSSIO HAMILTON ABREU JUNIOR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; DANIEL CHRISTOFOLETTI, COOPERATIVA DOS PLANTADORES DE CANA DO ESTADO DE SÃO PAULO. |
|
Título: |
Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar doses crescentes de potássio, aplicadas na cana-de-açúcar, bem como o comportamento de variedades convencionais e de cana energia, o experimento foi instalado em solo Latossolo Vermelho Acriférrico, textura argilosa no município de Piracicaba-SP |
|
Palavras-Chave: |
Adubação potássica; Cana energia; Energy cane; Micronutrientes; Micronutrients; Potassium fertilization; Resposta varietal; Varietal response. |
|
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Gesso; Potássio. |
|
Thesaurus Nal: |
Gypsum; Sugarcane. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01322naa a2200349 a 4500 001 2151464 005 2023-02-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aEfeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aCom o objetivo de avaliar doses crescentes de potássio, aplicadas na cana-de-açúcar, bem como o comportamento de variedades convencionais e de cana energia, o experimento foi instalado em solo Latossolo Vermelho Acriférrico, textura argilosa no município de Piracicaba-SP 650 $aGypsum 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aGesso 650 $aPotássio 653 $aAdubação potássica 653 $aCana energia 653 $aEnergy cane 653 $aMicronutrientes 653 $aMicronutrients 653 $aPotassium fertilization 653 $aResposta varietal 653 $aVarietal response 700 1 $aRAIZER, A. J. 700 1 $aCARVALHO, M. L. de 700 1 $aCARMARGO, A. C. 700 1 $aMARCHIORI, L. F. S. 700 1 $aABREU JUNIOR, C. H. 700 1 $aCHRISTOFOLETTI, D. 773 $tStab$gv. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SOUZA, E. M. R.; VICENTINI, V. B.; PESTANA, D. F. Autoincompatibilidade e produção sustentável do café conilon. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. P. 107-122| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; SOUZA, E. M. R.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S. Cruzamentos dialélicos em café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R. Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 311-331| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F. Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; SOUZA, E. M. R.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M. Variabilidade genética de progênies híbridas de Coffea Canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|