|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | GRANGEIRO, L. C.; SOARES, J. M.; REIS, C. dos S.; DI GALVANINI, F.; SILVA, A. V. C. da. Armazenamento refrigerado de uva, cultivar Superior Seedless produzida no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, E. C. B. de; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; JUNGMANN, L.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. de. Microsatellite markers in Panicum maximum Jacq. (Poaceae): a study for the genetic diversity, Germoplasm conservation and breeding. In: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. (Ed.). Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. p. 195-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|