|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ABREU, A. R. A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FRANCA, A. O. V.; ARAUJO, J. B. de; OLIVEIRA, E. L. de. Avaliação de diferentes concentrações de iodo no tratamento de abscessos maduros causados por Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 26-27; (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | ABREU, A. R. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; FARIAS, A. E. M. de; ALVES, F. S. F.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Prevalência sorológica de linfadenite caseosa em rebanhos de caprinos e ovinos dos estados do Maranhão e Alagoas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 40-41. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, E. L. de; ABREU, A. R. A. Soroprevalência de cinco enfermidades na produção de caprinos e ovinos de corte no município de Tauá, região dos Inhamuns - Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 161). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | MOURA, G. H. F.; LELIS, I. C. N. G.; ROCHA, C. S. da; OLIVEIRA, I. V. P. de M.; BEZERRA, J. A. B.; PÉREZ CALABUIG, C. I.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, M. M. de; SANTOS, V. W. S. dos; ABREU, A. R. A.; ANTUNES, J. M. A. de P. Seroprevalence of Corynebacterium pseudotuberculosis and Toxoplasma gondii in sheep in semi-arid region of Ceará state. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20190760, Jul. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|