| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
02/02/2018 |
|
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. |
|
Afiliação: |
Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University. |
|
Título: |
Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs. |
|
Thesaurus Nal: |
chromatography. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2086962 005 2019-02-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069$2DOI 100 1 $aNOVAES, F. J. M. 245 $aAnalysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $achromatography 653 $aCoffee 653 $aComprehensive two-dimensional gas 653 $aDAGs 653 $aHigh temperature gas chromatography 653 $aTAGs 700 1 $aKULSING, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. de 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aMARRIOT, P. J. 773 $tJournal of Chromatography A$gv. 1536, p. 75-81.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. I. B.; BRANDÃO, F. R.; TAVARES-DIAS, M.; BARBOSA, B. C. N.; ROCHA, M. J. S.; MATOS, L. V.; SOUZA, D. C. M.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Essential oils of Ocimum gratissimum, Lippia grata and Lippia origanoides are effective in the control of the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 578, Article 740043, Jan. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|