| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DALE, V. H.; WRIGHT, D.; KLING, C. L.; BOYNTON, W.; MEYER, J. L.; MANKIN, K.; SANDERS, J.; OPALUCH, J.; CONLEY, D. J.; STALLWORTH, H.; CRUMPTON, W.; PAERL, H.; ARMITAGE, T.; RECKHOW, K.; DAVID, M.; GILBERT, D.; SHARPLEY, A. N.; WANGSNESS, D.; HOWARTH, R. W.; SIMPSON, T. W.; BIANCHI, T.; BLUMBERG, A.; LOWRANCE, R.; SNYDER, C. S. Hypoxia in the Northern Gulf of Mexico. 1. Springer eBooks. LI, 300p. 57 illus., 27 illus. in color. digital. Springer Series on Environmental Management, |    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 173).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | ABREU, L. F.; GHIRARDI, M. de N. R.; PARACAMPO, N. E. N. P.; FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Efeitos das adequações tecnológicas na qualidade das farinhas da agricultura familiar. Caderno Pedagógico, v. 22, n. 9, e18627, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|