|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S.; CARVALHO, L. O. D. de M.; MARQUES, L. C.; CAMARGO JUNIOR, R. N. C. |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU; LARISSA C. MARQUES, MESTRANDA UFPA; RAIMUNDO NONATO C. CAMARGO JUNIOR, MESTRANDO UFPA. |
Título: |
Acompanhamento zootécnico de rebanhos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
Cap. 10, p. 207-214. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento do rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200181 a 4500 001 2120300 005 2020-07-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aAcompanhamento zootécnico de rebanhos. 260 $c2006 300 $aCap. 10, p. 207-214. 653 $aAcompanhamento do rebanho 700 1 $aDUTRA, S. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aMARQUES, L. C. 700 1 $aCAMARGO JUNIOR, R. N. C. 773 $tIn: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|