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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, J. B. de; FARIA, D. L.; DUARTE, D. F.; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Effect of the harvest season on phenolic composition and oenological parameters of grapes and wines cv. 'touriga nacional' (vitis vinifera l.) Produced under tropical semi-arid climate, in the state of Pernambuco, Brazil. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 33, n. 2, p. 145-166, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 231 | |
| 8. |  | SOUZA, A. M. Sistema de fibra de coco para remoção de cádmio em águas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 231 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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