| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | SANO, S. M.; RAMOS, F. T. M.; SOUSA, A. C. S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Estimativa de produção de óleo de baru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURA E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Revista de resumos... Lavras: UFLA, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | PACHÊCO, B. S.; DE SOUSA, A. C. S. A.; BEZERRA, G. S.; SOUSA, S. R.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Chuva de sementes: avaliação inicial em duas áreas de mata ripária (Brasil) In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 353.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 4. |  | PACHÊCO, B. S.; SOUSA, A. C. S. A. de; MIRANDA, L. G. DE O.; SOUSA, S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G. Avaliação inicial de chuva de sementes em mata ripária. In: SIMPÓSIO PROCESSOS ECOLÓGICOS, RESTAURAÇÃO E ECOVALORAÇÃO EM ZONAS RIPÁRIAS, 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: UNB, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | SOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. S. A. de; PACHÊCO, B. S.; LIMA, P. A. F.; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G. Sobrevivência de espécies nativas do cerrado em experimento de restauração ecológica de mata ripária, Distrito Federal. In: SIMPÓSIO PROCESSOS ECOLÓGICOS, RESTAURAÇÃO E ECOVALORAÇÃO EM ZONAS RIPÁRIAS, 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: UNB, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | SOUSA, A. C. S. A. de; SOUSA, S. R. de; PACHÊCO, b. s.; LIMA, P. A. F.; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G. Sobrevivência inicial de mudas de espécies nativas de matas ripárias em processo de restauração ecológica. In: SIMPÓSIO PROCESSOS ECOLÓGICOS, RESTAURAÇÃO E ECOVALORAÇÃO EM ZONAS RIPÁRIAS, 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: UNB, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; SOUSA, A. C. S. A.; SOUSA, S. R.; PACHÊCO, B.; LIMA, P. A. F. Restauração ecológica em matas ripárias: sobrevivência de espécies arbustivas e arbóreas nativas do cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 9., 2012, Rio de Janeiro. Recriando ambientes sustentáveis: anais. Curitiba: SOBRADE, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | SOUSA, S. R.; PACHECO, B. S.; BORGES, L. A.; SOUSA, A. C. S. A.; SILVA JUNIOR, Y. G. V.; MIRANDA, L. G. O.; CODORNA, B. N. H. L.; SILVA, M. R.; BEZERRA, G. S.; SILVA, J. L. A.; LEMOS, R. L.; SOUZA, A. M. B.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Regenerantes como indicador na restauração ecológica de Mata Ripária, Distrito Federal - Brasil. CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3.; CONGRESO COLOMBIANO DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 2.; SIMPOSIO NACIONAL DE EXPERIENCIAS EN RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 3., 2013, Bogotá. De la restauración humana a la restauración ecológica: libro de resúmenes y programa... Bogotá: Red Iberoamericana y del Caribe de Restauración Ecológica; Red Colombiana de Restauración Ecológica, 2013. 1 CD-ROM. p. 187| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Perfil sensorial de bebidas compostas de suco de uva e extrato de erva-mate. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e516343.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|