| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
06/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. |
|
Afiliação: |
WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará. |
|
Título: |
Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect of microcapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. |
|
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release. |
|
Thesagro: |
Suco. |
|
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01140naa a2200325 a 4500 001 2123118 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, W. Q. de 245 $aComplex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil$bThe effect of microcapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aJuices 650 $aOxidative stability 650 $aSuco 653 $aComposto bioativo 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLiberação gastrointestinal simulada 653 $aSimulated gastrointestinal release 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aARAÚJO, A. W. D. O. 700 1 $aCOMUNIAN, T. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tFood Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 4. |  | MOREIRA, J. M. M. A. P.; TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, T. C. R. de. Desempenho agronômico e análise econômica do sistema de produção do maracujá-azedo BRS Gigante Amarelo: estudo de caso para o Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 9., 2012, Luziânia. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento rural sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 1 CD-ROM. Editores técnicos José Humberto Valadares Xavier, Marcelo Leite Gastal, Suênia Cibeli Ramos de Almeida (CPAC).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | SOUSA, T. C. R. de; BELCHIOR, E. B.; SILVA, S. A. da. Dos autônomos aos isolados: barreiras na comunicação da informação tecnológica na cadeia produtiva da soja no Mato Grosso. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 24-26. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 10. |  | FERNANDES, P. C. C.; SOUSA, T. C. R. de; FALEIRO, F. G. Análise mercadológica da produção de maracujá no Distrito Federal. In: FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; ROCHA, G. M.; ROCHA, L. C. da T. (Ed.). Expedição Safra Brasília: Maracujá: prospecção de demandas para pesquisa, extensão rural e políticas públicas baseadas na adoção e no impacto de tecnologias. Brasília, DF: Emater/DF, 2019. v. 2. p. 41-59. p. 41-59| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 14. |  | MOREIRA, J. M. M. A. P.; SOUSA, T. C. R. de. Macaúba: oportunidades e desafios. Agronline, 30 dez. 2009. Publicado também em: Maxpress Net, 30 dez. 2009; Agrolink, 30 dez. 2009; Portal Grupo Cultivar, dez. 2009; Guias Web, 05 jan. 2010; Portal Procitropicos, 05 fev. 2010; Portal Brasilagro, 05 fev. 2010; Rede dos Macaubeiros, 04 jun. 2010;...| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 51 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|