|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CAMPOS, M. K. F. de; CARVALHO, K. de; SOUZA, F. S. de; MARUR, C. J.; PEREIRA, L. F. P.; BESPALHOK FILHO, J. C.; VIEIRA, L. G. E. Drought tolerance and antioxidant enzymatic activity in transgenic 'Swingle' citrumelo plants over-accumulating proline. Environmental and Experimental Botany, v.72, n. 2, p. 242-250, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | DIBAX, R.; DESCHAMPS. C.; BESPALHOK FILHO, J. C.; VIEIRA, L. G. E.; MOLINARI, H. B. C.; CAMPOS, M. K. F. de; QUOIRIN, M. Organogenesis and Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Eucalyptus saligna with P5CS gene. Biologia Plantarum, v. 54, n. 1, p. 6-12, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | MOLINARI, H. B. C.; MARUR, C. J.; DAROS, E.; CAMPOS, M. K. F.; CARVALHO, J. F. R. P.; BESPALHOK, J. C. F.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E. Evaluation of the stress-inducible production of proline in transgenic sugarcane (Saccharum spp.): osmotic adjustment, chlorophyll fluorescence and oxidative stress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTEGRATED APPROACHES TO IMPROVE CROP PRODUCTION UNDER DROUGHT - PRONE ENVIRONMENTS, 3., 2009, Shanghai, China. Abstracts... Shanghai: Shanghai Academy of Agricultural Sciences: Shanghai Agrobiological Gene Center, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, J. D. L. da; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; SOUSA, S. E. L. de. Estimativa de correlação genética entre caracteres de feijão-caupi do tipo fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 168. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SANTOS, S. P. dos; SOUSA, S. E. L. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M. Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 182. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|