BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/2004
Data da última atualização:  23/03/2018
Autoria:  ROCHA, F. E. de C.; PADILHA, G. de C. (ed.).
Título:  Agricultura familiar: dinâmica de grupo aplicada às organizações de produtores rurais.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004.
Páginas:  170 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7075-027-7
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  O grupo. A dinâmica de grupo. Histórico. Definição. Dinâmica de grupo sob o enfoque de diferentes abordagens. Dinâmica e funcionamento de grupo. Liderança. Papéis dos membros de grupo. Comunicação. Percepção. Motivação. Poder. Educação de laboratório. Pesquisa ação. Técnica de dinâmica de grupo. Técnicas de vitalização. Técnicas vivenciais de dinâmica de grupo. Leitura de grupo. Instrumental para registro da leitura de grupo. Leitura de grupo em organizações rurais de base familiar. Aplicabilidade da dinâmica de grupo.
Palavras-Chave:  Dinâmica de grupo; Families; Interação social; Motivação; Organization dynamics; Organizational psychology; Planning participatory; Produtor rural; Produtores rurais; Produtos rurais; Psicologia organizacional; Small farmers.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cerrado; Comunicação; Comunidade Rural; Desenvolvimento Comunitário; Grupo Social; Liderança; Pequeno Produtor; Planejamento Participativo; Produtor; Promoção Social; Sociologia Rural.
Thesaurus Nal:  family farms; leadership; rural sociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE29097 - 1EMBLV - --CPACR672a2004.00975
AI-SEDE29097 - 2EMBLV - --CPACR672a2004.00976
CNPGC10726 - 1EMBLV - PP307.72R672a2005.00003
CNPMS18106 - 1EMBLV - PP307.72R672a2005.00134
CNPSO24716 - 1EMBLV - --307.72R672a2004.00216
CPAA20854 - 1EMBLV - PP307.72R672a2008.00303
CPAO23490 - 1EMBLV - --307.72R672a04.00549
CPATU47997 - 1EMBLV - PP307.72R672a2013.00139
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D. Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 13 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Determinação dos teores de açúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minicenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 5484-5489, 2008. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional