|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MOSQUIM, M. C. A. V.; FURTADO, M. M.; MONTEIRO, R. R.; MAGALHÃES, G. de. Desenvolvimento de "soft-drinks". Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 164-175, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | FERREIRA, J. R.; DRACZ, S.; MAGALHAES, F. A. R.; MOSQUIM, M. C. A. V.; PINHEIRO, A. J. R. Comportamento anormal do ponto de congelamento (DPC) do leite: um estudo de caso. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", Juiz de Fora, v.49, n.289, p.30-35, jan./jun.1994. p.30-35. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
3. |  | LERAYER, A. L. S.; CARVALHO, A. F.; BUCIONE, A.; KESTENER, B. M. A. C.; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment. Nova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | LERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUSA, A. de B.; TEIXEIRA, M. da S.; SOUSA, O. L. de; LEITÃO, R. C.; ROSA, M. de F.; SANTAELLA, S. T. Viabilidade de tratamento do líquido da casca do coco verde em sistemas de lodos ativados. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém-PA. [Resumos..] Belém: SBPC :Universidade Federal do Pará, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 123 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|