| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 10. |  | SANTOS, R. da S.; RODRIGUES, S. T.; BERG, M. E. van den; LAMEIRA, O. A.; POTIGUARA, R. C. de V. Horto de plantas medicinais da Embrapa Amazônia Oriental: importância e desafios para o futuro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, R. da S.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; EMERENCIANO NETO, J. V. Avaliação econômica do uso da adubação verde na recuperação de áreas degradadas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, R. da S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSAM L. D.; VIEIRA, V. A. Adubação verde na produção de forragem do capim buffel. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019. p. 96-98.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTANA, I. L. O.; SANTOS, R. da S. Acúmulo de macronutrientes na biomassa de consórcios de leguminosas e milheto para adubação verde. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosam MG, Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2020. p. 281-284| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | BRITO, R. B. de; ARAÚJO, L. de C.; DINIZ, M. J. A.; GEORG, R. de C.; NABOUT, J. C.; VIANELLO, R. P.; SANTOS, R. da S.; CRUZ, A. H. da S.; GHEDINI, P. C. The CYP1A2 - 163CNA polymorphism is associated with super-refractory schizophrenia. Schizophrenia Research, v. 169, n. 1/3, p. 502-503, Dec. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | TAVARES, S.; MABESOONE, J. M.; ROLIM, J. L.; LOBO, H. da R. C.; SANTOS, R. da S.; BELTRAO, M. da C. de M. C.; SANTOS, M. C. dos; SANTOS, L. D. da S. Estudos do paleoclima da regiao semi-arida do Nordeste brasileiro. Sao Jose dos Campos: IAE, 1987. 180 p. (ECA. Relatorio Tecnico, 10/87).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 4. |  | MACHADO JÚNIOR, C. S.; SILVA, C. R. da; SANCHES, M. C.; HAMAWAKI, O. T.; SOUSA, L. B. de. Physiologic parameters of soybean of determinate and indeterminate growth habit subjected to levels of soil moisture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 6, p. 419-425, jun. 2017. Título em português: Parâmetros fisiológicos de soja de crescimento determinado e indeterminado submetida a níveis de umidade do solo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | SCHNEIDER, L. S. A.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. A.; MACHADO, J. C.; MENEZES, B. R. S.; SOUSA, L. B.; SILVA, V. B.; RODRIGUES, E. V. Forage production stability of Elephant grass (Pennisetum purpureum) genotypes in Campos dos Goytacazes, RJ, Brazil. Agrociência, v. 50, n. 6, p. 693-700, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | SOUSA, L. B. de; DAHER, R. F.; MENEZES, B. R. da S.; RODRIGES, E. V.; TARDIN, F. D.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V. Qualidade da biomassa em híbridos de capim-elefante para fins energéticos. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 11, n. 2, p. 85-91, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | SOUSA, L. B. de; DAHER, R. F.; MENEZES, B. R. da S.; RODRIGUES, E. V.; TARDIN, F. D.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V. Qualidade da biomassa em híbridos de capim-elefante para fins energéticos. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 11, n. 2, p. 85-91, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 10. |  | AGUIAR, L. H. M.; SOUSA, L. B. de; COELHO, L.; LEMES, E. M.; CASTRO, L. H. S. e; CARDOSO, D. B. O. Resistance of cotton genotypes to Sclerotinia sclerotiorum by the straw and oxalic acid tests. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1281-1284, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Resistência de genótipos de algodoeiro a Sclerotinia sclerotiorum pelos métodos straw test e imersão em ácido oxálico.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | SOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; BARBOSA, F. J. V.; OLIVEIRA, F. das C.; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAUJO NETO, R. B. de; XAVIER, M. I. P.; SOUSA, L. B. de. Sistema agrícola consorciado para agricultura familiar no norte do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar , políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 6 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | MENEZES, B. R. S.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; SOUSA, L. B.; RODRIGUES, E. V.; SILVA, V. B.; GOTTARDO, R. D.; SCHNEIDER, L. S. A.; NOVO, A. A. C. Estimates of heterosis parameters in elephant grass (Pennisetum purpureum Schumach.) for bioenergy production. Chilean Journal of Agricultural Research, v.75, n.4, p. 395-401, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | SOUSA, L. B.; DAHER, R. F.; MENEZES, B. R. da S.; STIDA, W. F.; TARDIN, F. D.; VIDAL, A. K. F.; GOMES, A. B. S.; PONCIANO, N. J.; SILVA, V. B. da; FREITAS, R. S. Biomass energy production in elephant-grass hybrids. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 2, article 4, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|