|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
FADINI, M. A. M.; PALLINI, A.; VENZON, M. |
Título: |
Controle de ácaro em sistema de produção integrada de morango. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 4, p. 1271-1277, jul./ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro do enfezamento; Ácaro-rajado; Steneotarsonemus pallidus; Tretanychus urticae. |
Thesagro: |
Ácaro; Ácaro Vermelho; Controle Biológico; Controle Cultural; Controle Químico; Inimigo Natural; Inseto; Morango; Praga; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa; Tetranychus desertorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200325 a 4500 001 1777849 005 2009-09-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFADINI, M. A. M. 245 $aControle de ácaro em sistema de produção integrada de morango. 260 $c2004 650 $aFragaria ananassa 650 $aTetranychus desertorum 650 $aÁcaro 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aControle Biológico 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aInimigo Natural 650 $aInseto 650 $aMorango 650 $aPraga 650 $aProdução Integrada 653 $aÁcaro do enfezamento 653 $aÁcaro-rajado 653 $aSteneotarsonemus pallidus 653 $aTretanychus urticae 700 1 $aPALLINI, A. 700 1 $aVENZON, M. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 34, n. 4, p. 1271-1277, jul./ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | ALVES, D. R.; MORAIS, S. M. de; PELLISSIER, F. T.; SAPLA, M. M. M.; VASCONCELOS, F. R.; SILVA, I. N. G. da; SOUSA, H. A. de; ASSOLINI, J. P.; COSTA, I. C.; PAVANELLI, W. R.; OLIVEIRA, F. das C. Flavonoid composition and biological activities of ethanol extracts of Caryocar coriaceum Wittm, a native plant from caatinga biome. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, jul. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|